Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
Previous
Масленица в ресторанах Фото №427610
14/23

Прожектор

Шеф-повар Максим Мясников подготовился к празднику основательно. Блины можно заказывать на первое, второе и десерт. Сытный картофельный крем с блинчиками и перепелиным яйцом (320 р.) составит достойную конкуренцию щам или борщу. На горячее — блины с лососем и овощами (270 р.), с мясом (320 р.), шафрановые с морепродуктами (340 р.). На сладкое — ореховые с грушей и горгонзолой (310 р.). Любители классики к порции из трех блинов (120 р.) могут добавить икру (180 р.), сметану, сгущенку или нутеллу (по 40 р.), мед или варенье (по 120 р.). А запивать все это добро лучше всего настойками: домашним лимончелло, вишней на коньяке, хреновухой, клюковкой или фирменной «Нашей Машей» (по 280 р.).

Next