Масленица в ресторанах - часть 18 | Рестораны | Time Out

Масленица в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
\"\"

18/23

I Like Bar

Специально для масленичной недели здесь запаслись настойками — черной смородиной с мятой и хреновухой (по 150 р. рюмка). Блины — с щучьей (360 р.) и красной (440 р.) икрой, с мясом и сметаной (370 р.), с жюльеном из белых грибов и цесаркой (420 р.), с селедкой, зеленым луком и сметаной (340 р.), с творогом и черносливом, обжаренные в карамели (290 р.), со сметаной, медом, сгущенкой или домашним вареньем (по 240 р.). Еще делают многослойные блинные пироги — с лососем и сливочным сыром (390 р.) и сладкий с бананом, шоколадным кремом и фисташками (320 р.).

Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь