Масленица в ресторанах - часть 20 | Рестораны | Time Out

Масленица в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
\"\"

20/23

Cafe Russe

Сюда можно пригласить на блины иностранных друзей. Классические пшеничные подают со сметаной (500 р.), с лососевой икрой (2500 р.), с джемом (500 р.), с каштановым медом (550 р.). Гречишные — с грибами, шпинатом и сыром фета (550 р.), с говяжьей вырезкой, репой и горчицей (750 р.). Еще пекут ярко-зеленые блины из сельдерея и петрушки: начинка из осьминога, вяленых томатов, оливок и песто — 800 р. Ну и сладкие блинчики: с яблоком в карамели (750 р.), с грушей в шоколадном соусе (950 р.), с миндалем и шариком ромового мороженого (500 р.).

Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь