Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
Previous
Масленица в ресторанах Фото №427315
9/23

Брудер

Шеф-повар Евгений Чередниченко решил, что кормить гостей на Масленицу блинами — скучно. Он собрал несколько старинных русских рецептов и переиначил их на современный манер. Курник — маленький, на одну порцию, с бокалом пряного бульона (379 р.). Салат с молочной телятиной, помидорами, огурцами, травами и гренками из черного хлеба (379 р.). Тушенка из утки с опятами — с картофельным пюре, взбитым с жирными сливками (579 р.). А в воскресенье всем гостям будут бесплатно предлагать блины со сметаной или липовым медом.

Next