23 февраля: брутальная еда в ресторанах - часть 3 | Рестораны | Time Out

23 февраля: брутальная еда в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Стейки и куриные крылья, сало с чесноком, перцовка с табаско и самогон с кедровым сиропом.
\"\"

3/7

BottleBar

К 23 февраля подготовили «Мужское предложение»: домашние пельмени и рюмка зубровки — за 300 р.

 

Ресторанный синдикат

Угощают по-мужски! Шеф-повара холдинга придумали любопытные комплименты для гостей. В «Павильоне» 23 февраля дадут мини-бутерброды со смальцем и селедкой, с зеленью и корнишоном, а еще рюмку водки. «Обломов» тоже угощает рюмкой водки — с соленым огурчиком и другими разносолами. Beefbar Moscow и Beefbar Junior предлагают мужчинам лучший подарок — мясо: в качестве комплимента гостей ждет тартар из говядины и снова рюмка водки. Траттория «Золотой козленок» приготовит для всех особое блюдо дня — перлотто с козленком. Ресторан «Юми» приглашает всех попробовать зажарить шашлык по-японски под девизом «Робата-гриль — каждому герою!» А в пиццерии «Джанни» мужчинам просто нальют рюмку-другую. Рюмка водки и фирменная закуска полагается мужчинам в ресторанах «Казан» и «Чентрале». Osteria di Campagna сделает классику — макароны по-флотски, а в качестве комплимента гостей ждет тост из бородинского хлеба со шпротой и рюмка крепкого напитка. «Оливетта» угостит всех мужчин по-итальянски — ризотто из перловки с рагу из дичи. В Fish будут наливать шот на основе водки, гренадина и табаско.