Москва
Москва
Петербург

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
1 / 7

Руперт Гринт

Тогда 11-летний Руперт узнал о кастинге из телерекламы. Он не был профессиональным актёром, но зато был страстным фанатом книг Роулинг о маленьком волшебнике. Гринт зачитал на камеру рэп о том, как мечтает попасть в фильм, его мама отправила заявку — и после череды бесконечных прослушиваний, Руперт был утвержден.

Сегодня Руперт Гринт часто работает как актер озвучания и участвует в качестве приглашенной звезды во всевозможных юмористических шоу. К тому же Гринт известен теперь как филантроп: история о том, как актер купил вагончик с мороженым, чтобы бесплатно раздавать его на улице, уже стала интернет-легендой. В планах Гринта на 2014 год съемки в фильме «Враг человека» вместе с Шоном Бином.

 

17 февраля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

8 звезд, выросших на наших глазах

8 звезд, выросших на наших глазах

22 июля американская актриса и певица Селена Гомес отмечает свой 21-й день рождения. Мы вспомнили других бывших кумиров школьников, которые, повзрослев, крепко держатся за свое место в шоу-бизнесе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация