Москва
Москва
Петербург

5 секретов красоты и молодости Дженнифер Энистон

11 февраля исполняется 45 лет одной из самых ярких комедийных актрис — Дженнифер Энистон. Звезде сериала «Друзья» удается выглядеть чуть ли не в два раза моложе своих лет. Выясняем, чего ей это стоит.
4 / 4

Деньги 

 

Много денег. Чудес не бывает: продление молодости стоит Дженнифер Энистон сумм, которые большинство «простых смертных» посчитают огромными. $5 000 в месяц уходит на посещение салона красоты, спа для лица — $500, лазерный пилинг  — $1600, любимый крем для лица и крем для шеи (согласно одной из безумных легенд, с марсианскими кристаллами) — $900. Добавьте сюда еще хотя бы визиты в клинику по уходу за кожей Mila Moursi Skincare Institute: $300-2000 долларов за сеанс. Не забудьте автозагар: $100 в месяц. Итог $15000-20000 долларов в месяц. Не будем завидовать: без изнуряющих тренировок и диеты даже такие вложения пропали бы зря.

 

Фотография: Harpers Bazaar

 

10 февраля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 знаменитостей, обязанных своей славой YouTube

7 знаменитостей, обязанных своей славой YouTube

14 февраля 2005 года был основан главный видеосервис мира YouTube. Он стал не только средством развлечения, но и каналом для самовыражения начинающих артистов. Кто-то потерялся на просторах Интернета, а кто-то стал настоящей звездой. Мы выбрали самых удачливых и знаменитых.
10 звезд с короткой стрижкой

10 звезд с короткой стрижкой

Новый голливудский тренд — короткая стрижка. Асимметричное каре, ультрамодный боб или классическая «под мальчика» — не важно, главное — длинные локоны долой! На этой неделе с новой прической вышли в свет сразу две модницы — актриса Джулианна Хаф и кантри-певица Тейлор Свифт. Мы вспомнили еще 8 знаменитых женщин, которые сменили имидж, избавившись от «лишних» волос.
8 пар, снимавшихся вместе

8 пар, вместе появлявшихся на экране

На этой неделе стало известно, что Мила Кунис появится в сериале «Два с половиной человека». Примечательно, что одну из главных ролей в этом знаменитом ситкоме играет возлюбленный Милы — актер Эштон Катчер. Вспомним и другие звездные пары, которые работали вместе.
6 странных мест для хранения премии «Оскар»

6 странных мест для хранения премии «Оскар»

Джаред Лето — новоиспеченный обладатель премии «Оскар» —признался, что будет хранить золотую статуэтку у себя на кухне. Думаете, неподходящее место для такой почетной награды? Мы узнали, как поступают с призом другие лауреаты.
Самые знаменитые сестры

8 пар звездных сестер

16 марта, в день рождения модели и танцовщицы Моники Крус — сестры знаменитой актрисы Пенелопы Крус, — мы решили вспомнить других сестер, добившихся известности.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация