Москва
Москва
Петербург

8 самых обаятельных кинозлодеев

На этой неделе выходит вампирская драма Джармуша «Выживут только любовники», в которой актер Том Хиддлстон, запомнившийся нам по роли Локи, играет кровососа. Мы выбрали из прочих отрицательных киноперсонажей других таких же харизматичных.
1 / 8

Злодей Адам («Выживут только любовники»)

 

Сыграл Том Хиддлстон

 

Силу обаяния Хиддлстона мы узнали, когда он сыграл другого антагониста — Локи в «Торе»Грустный тысячилетний вампир из нового фильма Джармуша, интеллектуал и музыкант, тоже вызывает симпатию, ведь он так страдает из-за своего бессмертия и людей вокруг: «Они, по сути, зомби». Адам пьет кровь не потому, что хочет, а потому, что «отсутствует выбор». В минуты слабости подумывает о самоубийстве — и эти самые минуты только добавляют ему очарования.

 

Хидллстон об Адаме: «Во-первых, у меня был убийственный парик, сделанный из человеческих волос и шерсти быка — представляете?!.. Во-вторых, Адам — таинственный, немного депрессивный, но при этом самый страстный любовник на земле. Он очень сложный, даже для вампира».

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

100 героев и злодеев

100 героев и злодеев

К выходу фильма «Человек из стали» о самом узнаваемом супергерое — Супермене — вспоминаем главных киноперсонажей всех времен.
Секреты красоты актрис за 40

Секреты красоты актрис за 40

В день рождения Моники Беллуччи, изучаем рецепты красоты голливудских красавиц: натуральная еда и йога, ботокс и скальпель хирурга, секс и экстремальный спорт — или все это вместе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация