Москва
Москва
Петербург
Идеальный уикенд:  «Волк с Уолл-стрит» и еще 7 идей для выходных

Идеальный уикенд: «Волк с Уолл-стрит» и еще 7 идей для выходных

Смотрим на Лео Ди Каприо в роли бизнесмена-дебошира, играем в керлинг, изучаем фото Родченко и еще 5 идей для нескучных выходных.

Что Комедия Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»

Зачем идти Хотя бы ради Леонардо Ди Каприо в непривычном для него амплуа — комедийном. Самый популярный актер конца ХХ столетия играет брокера Джордана Белфорта — помешенного на сексе наркомана и алкоголика. В одной из сцен Ди Каприо предстает не просто голым, а со свечкой, торчащей из... В общем, на это стоит посмотреть!

Где «Синема Парк на Калужской» — здесь фильм можно смотреть в оригинале с русскими субтитрами.

Когда воскресенье 9 февраля, 18:30

Полное расписание кинопоказов здесь

Что Керлинг-площадка в «Музеоне»

Зачем идти Чтобы попускать по льду гранитные снаряды — даже если у вас нет никакого опыта, инструкторы площадки быстро научат правилам и основам техники. Помните, что керлинг — один из самых популярных развивающихся видов спорта, который теперь входит в программу Олимпиады. Билеты можно приобрести в кофейне Caffe del Parco на Крымской набережной и напротив Третьяковской галереи.

Где «Музеон»

Когда ежедневно, 11:00-20:00

Что Репортажи из Сочи в разных местах

Зачем идти Чтобы вместе с друзьями поддержать российских олимпийцев. В кафе «Фани Кабани», например, это можно делать в компании местной знаменитости — миниатюрной свинки. А на крыше Artplay благодаря установленному здесь монитору — прямо на катке, не снимая коньков.

Где Список общественных пространств, где можно наблюдать за Олимпиадой здесь

Когда ежедневно с 7 февраля

Что Легендарная рюмочная «Второе дыхание»

Зачем идти Ради атмосферы: заведение по-прежнему является живейшей иллюстрацией к ерофеевской поэме «Москва — Петушки»: здесь пьют водку по 50 р., доливают из-под полы одноразовые стаканчики до краев, запивают пивом. Публика эклектичная — от пожухлых пенсионеров до усатых хипстеров.

Где «Второе дыхание»

Когда ежедневно, 10:00-22:00
 

Что Концерт Waka Flocka Flamе

Зачем идти Ради яркого выступления одного из лидеров новой рэп-волны — колоритного, экстравагантного и очень харизматичного. 27-летний Waka (настоящее имя — Хоакин Малфурс) привезет последний альбом «Flockaveli 2».

Где «ГлавClub»

Когда суббота 8 февраля, 20:00

Что Французы Acid Arab  в «Солянке»

Зачем идти Ради звучания парижан Acid Arab: когда-то, на заре популярности чикагского эйсид-хауса, идею смешать его с североафриканской музыкой, скорее всего, подняли бы на смех. Но в 2014-м подобный ход — обычное дело.

Где «Солянка»

Когда суббота 8 февраля, 23:30

Что Олимпийская выставка «Спорткульт»

Зачем идти Побывав на этой олимпийской экспозиции, вы узнаете о спорте в советском искусстве и дизайне все или почти все. Эскизы спортивной формы, разработанные Варварой Степановой, фотографии Родченко и Пенсона, кинохронику физкультурных парадов и многое другое.

Где Галерея «Проун»

Когда до 30 марта, с 12:00 до 20:00

Что Скидки в магазине Oh, my

Зачем идти Ради скидок на необходимые в это время года фуфайки, водолазки, платья с пышной юбкой и облегающие до колен, шерстяные вязаные модели, включая шапки и шарфы.

Где Oh, my

Когда до 9 февраля

Все о лучших вещах с финальных распродаж здесь

6 февраля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация