Москва
Москва
Петербург
Пасхальные предложения

Пасхальные предложения

Праздновать можно не только дома или в гостях: столичные отели и рестораны разработали по этому случаю весьма интересные предложения.
Пасха — самый светлый христианский праздник. Католическая церковь будет отмечать Воскресение Христово 12 апреля, православная — 19 апреля.

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч, причем отмечать Светлое Христово Воскресение в отеле будут и по католическому календарю 12 апреля, и по православному —19-ого. Executive chef Нико Джованоли предлагает разговляться устрицами, паштетом из перепелки, буйабесом, цыпленком в беконе на жареных грибах, ножкой ягненка на ризотто, рулетом из шпината и говядины. Обещают традиционные пасхальные угощения. Цена на бранч — 4100 р. на человека, дети до 9 лет едят и пьют бесплатно. Кроме того, отель готов предложить специальные праздничные цены на проживание 9-14 и 17-20 апреля (от 11 900 р. за номер в сутки, включая завтрак).

«Марриотт Ройал Аврора» устроит пасхальный бранч 12 апреля. При разработке меню executive chef Томас Кесслер сделал акцент на морепродуктах. В меню заявлены маринованный лосось в горчично-медово-укропном соусе, раки, камчатские крабы, креветки, сельдь со свеклой и сметаной, устрицы с малиновым соусом, мидии. На карвинге будут представлены стейки и утиное бедро. Не обойдется и без пасхальных яиц.
Стоимость для взрослого — 4200 р., для детей от 6 до 11 лет — 2100 р., для детей до 5 лет —бесплатно.

В «Марриотт Грандъ»(937 0097, Тверская, 26) пройдут два тематических бранча: и 12, и 19 апреля. Для католиков запекут говяжью ногу с йоркширским пудингом, сделают рагу из ножки кролика, фаршированной овощами и свиным рубцом, слепят котлеты из сазана. Православным христианам адресованы запеченная стерлядь, жареный поросенок, жареная ножка кролика с ягодным соусом, котлеты из дичи с можжевеловым соусом. Шеф-кондитер готовит пасхальные угощения: пасху, куличи, шоколадные яйца с сюрпризами. Бранч оценивается в 3900 р. для взрослых, в 1600 р. для детей от 5 до 11 лет, дети до 5 лет едят бесплатно.

«Марриотт Тверская» (258 3000,1-я Тверская-Ямская, 34) планирует отмечать Пасху по православному календарю. Шеф-повар Франсуа Нойер приглашает на бранч, в программе которого заявлены говяжье карпаччо с каперсами, салат из крабов с авокадо, устрицы, лангусты, красная икра на льду с блинами и сметаной, палтус в кремовом соусе с шампанским, баранья нога с соусом из тимьяна, утиная грудка с вишневым соусом. В списке десертов значатся куличи и пасхи. Стоимость для взрослого — 2250 р., для детей от 5 до 11 лет — 1125 р., для детей до 5 лет — бесплатно.

Lightbar на первом этаже «Swissotel Красные Холмы Москва» решил обыграть классическую тему. Французский шеф-кондитер Фредерик Андрие разработал коллекцию пасхальных шоколадных яиц. В ассортименте имеются «кружевное» яйцо из белого шоколада с золотым яйцом внутри (1800 р.), яйцо, украшенное живописными видами Москвы из глазури (1000 р.), яйцо из молочного шоколада с гнездом на верхушке, заполненным шоколадными яйцами (1500 р.). Список пасхальных специалитетов по традиции дополнят шоколадный кролик и куличи.

В ресторане «Семь Пятницъ» и трактире «Черная кошка» будут отмечать православную Пасху не только 19 апреля, но уже и накануне 18-го. Новый шеф-повар Андрей Вахнов предлагает разговляться «Лефортовскими» колбасками гриль из дичи (990 р.), шашлыком из свинины (995 р.) и из стерляди (1800 р.), а также уже совсем весенней окрошкой с говяжьим языком и хреном (480 р.). Гостей будут угощать куличами с цукатами и изюмом, пасхой, медовухой, водкой, пирогами, соленьями и маринадами, а развлекать — красочным шоу с цыганами и медведем. Ожидается выступление фольклорного коллектива «Купава».
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация