Москва
Москва
Петербург
По-кавказски

По-кавказски

Пряный бульон с кюфтой, овощной салат в лаваше, каре дагестанского ягненка, пирог со свекольными листьями.

Чайхана в «Атриуме» тоже обзавелась новым меню. Шеф Юрий Вайс готовит «как дома, во Владикавказе». Приходите пробовать супы – бульон с кюфтой, нутом, томатами, перцем и шафраном (320 р.), шурпу из баранины по-узбекски (250 р.). Есть салат «Чабан» со свежими овощами и молодым рассольным сыром (300 р.) – подают его завернутым в тонкий лаваш. Есть каре дагестанского ягненка с соусом из айвы и мяты (530 р.). А главная новинка – осетинский пирог «Цахараджын» со свекольными листьями (330 р./500 г, 500 р./кило).

23 января 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация