Москва
Москва
Петербург
Спецпредложения ресторанов к 8 марта

Спецпредложения ресторанов к 8 марта

Ужин при свечах 8 Марта лучше доверить профессионалам! Специальные предложения от ресторанов и отелей в нашем обзоре.



Рестораны при отелях
праздничный ужин с продолжением





От итальянцев до китайцев
кулинарные путешествия



Читайте также:
Чего хотят женщины с деньгами: самые успешные галеристки Москвы.
«Женский» алкоголь.
О чем мечтают известные московские девушки.
Что носить весной. 40 магазинов с новыми коллекциями.

Московские отели организуют для отмечающих 8 Марта досуг на весь воскресный день, включая и постпраздничную ночевку, на которую они предоставляют специальные тарифы.

В «Марриотт Ройал Аврора» (937 1000, Петровка, 11/20) программу откроет бранч в ресторане «Аврора» с устрицами, шампанским и подарком каждой даме от известной косметической фирмы (4900 р. на человека), а продолжит гала-ужин в ресторане «Поло Клуб», на котором среди прочего заявлены гусиная печень в желе из порто, салат из камчатского краба, тюрбо с теплым тартаром из лосося и десерт-сюрприз (13 500 р./22 000 р. на двоих в зависимости от сорта выбранного шампанского). Отель «Марриотт Гранд» (937 0097, Тверская, 26) накроет бранч в ресторанах «Самобранка» и «Грандъ Александр», предложив обширный выбор блюд русской и европейской кухни — от оливье и жареных баклажанов с сыром фетаки до осетрины со шпинатом и грибами и молочного поросенка, включая детское меню (3900 р. на человека). Отель «Марриотт Тверская» (258 3000,1-я Тверская-Ямская, 34) также отметит праздник бранчем — с приветственным коктейлем «Маргарита» и подарками для гостий (2250 р., для детей до 12 лет скидка 50%).

В отеле The Ritz-Carlton Moscow (225 8888, Тверская, 3—5) отмечают женский день сразу в трех ресторанах. Гастрономический Jeroboаm 6—8 марта предлагает гостям спецменю из 4 блюд под шампанское Piper Heidsieck Rare (6000 р. на человека) с участием парфе из гусиной печени с маринованным тунцом; лангустинов с соусом «Мадейра»; солнечника в глазури с тартаром из устриц; говяжьих ребрышек и каннелони из артишоков; пралине из жареного шоколада и апельсинового сорбе. Ресторан Caviarterra 8 марта соберет гостей на праздничный бранч, гвоздь программы — стол с французскими десертами, а также живая музыка и лотерея. Вечер можно закончить в баре O2 Lounge, где объявлена Ladie’s Night — ужин из трех блюд и коктейль под композиции приглашенного диджея обойдутся на двоих в 9900 р.

Самое серьезное отношение к праздничной программе демонстрирует и отель «Балчуг Кемпински Москва» (287 2000, Балчуг, 1). Восьмого марта бранч в ресторане отеля (4100 р.) плавно перейдет в изысканный ужин (4500 р.). Вечернее меню пестрит терминами высокой кухни: шартрез из тунца с маринованным горошком, галантин из цыпленка на теплом салате из зеленой спаржи и лисичек, мильфей из филе тюрбо на муссе из болгарского перца, парфе из ревеня на тартаре из малины.

В отеле «Ренессанс Москва» (931 9000, Олимпийский пр-т, 18, стр. 1) решили чествовать женщин патриотично — главное место на семейном бранче отведут традиционным блюдам русской кухни, веселье поддержат ансамбль казаков «Семейная традиция», цыганские песни и пляски. Для детей — свои развлечения в специальной игровой комнате, под присмотром клоунов и аниматоров.

Камерное Café Swiss в отеле «Swissotel Красные Холмы Москва» (221 5350, Космодамианская наб., 52, стр. 6) тоже спешит приветствовать наступающую весну. Праздничное весеннее настроение создадут легкая музыка, первые весенние цветы в качестве украшения и стол-буфет с самыми разными угощениями — ризотто с морепродуктами, фетуччини с мидиями и шафраном, террин из гусиной печени, зеленая фасоль с копченой утиной грудкой и специальные десерты от шеф-кондитера. Стоимость праздничного бранча или ужина в Café Swiss — 2800 р. на человека, не включая напитки, детям до 12 лет — скидка 50%.

Рестораны планируют праздничные программы в национальном духе. Самыми оригинальными в этом смысле оказались брассери «Жан-Жак» (608 5810, Цветной б-р, 24, корп. 1; 690 3886, Никитский б-р, 12), которые решили посвятить праздничный день вовсе не французской, а креольской кухне. За плиту встанет специально приглашенная гостья Руле Монета — колоритная женщина-шеф родом с Мадагаскара, владелица креольского ресторана Le Lemurien во французском городе По. На суд публики она представит три хита своего заведения: салат с тунцом, манго, яблоком и специями, сытную тарелку мясных специалитетов и тирамису с экзотическими фруктами. Для полноты впечатлений — живая креольская музыка. Стоимость ужина — около 1500 р.

Более прогнозируемым оказался шеф-повар ресторана Cherry Mio (602 4655, пр-т Мира, 99) Андреа Галли, он приглашает милых дам в итальянское путешествие. Только 8 марта в дегустационном меню (1650 р. с бокалом вина) — 5 блюд-достопримечательностей: «Пезаро» представляет микс-салат с обжаренным тунцом, от «Равенны» выступает карпаччо из дорады с апельсином, «Пальми» делегировал спагетти с мидиями и вонголе, «Совератто» — морского языка в обжаренных ломтиках бекона, а «Мирандола» — чизкейк с джемом. Лейтмотив праздника — итальянские песни в сопровождении саксофона (при заказе по обычному меню музыкальная программа — 350 р.).

Ресторан Bistrot (8 499 248 4045, Б. Саввинский пер., 12, стр. 2), существующий в декорациях средиземноморской виллы, воссоздаст атмосферу званого вечера в итальянском духе: популярные canzone в живом исполнении, роскошный букет и десерт от шефа Массимо Феррари в подарок каждой синьоре.

В обоих «Китайских кварталах» (925 5098, пр-т Мира, 12 стр. 1; 911 3202, Таганская пл., 10/2) с 6 по 9 марта будут отмечать праздник специальным меню, составленным из парадных блюд Поднебесной. Заинтриговать любимую помогут «Сан Вэн Ю» — кусочки лосося в воздушном кляре с кунжутом (265 р.), паровая форель «Цжен Жу Ю», фаршированная гребешками и барбарисом (595 р.); острые обжаренные тигровые креветки «Чиу Куи Ся» с бамией, сельдереем и грибами сянгу (475 р.); киви и клубника в карамели на китайский манер (235 р.).

Ресторан «Семь пятницъ» (912 1218, Воронцовская, 6) тоже остался верным своему русско-французскому кулинарному стилю. Специальное весеннее меню от шефа Людмилы Коржаневич объединило в себе перепелки «Маришаль» с фуа-гра и декором из цветов жасмина (1450 р.), сибаса с патиссонами и фенхелем (1790 р.), гоголь-моголь из свежих ягод с мороженым и лесными фиалками (595 р.). Не обошлось и без «Дамского каприза» — оригинальных вареников с ананасами (590 р.). Праздник пройдет здесь в ритмах живого джаза, а каждой посетительнице подарят плетеные корзиночки с гиацинтами и подснежниками и спа-сертификаты.

Читайте также:
Чего хотят женщины с деньгами: самые успешные галеристки Москвы.
«Женский» алкоголь.
О чем мечтают известные московские девушки.
Что носить весной. 40 магазинов с новыми коллекциями.
27 февраля 2009,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Подарки по хозяйству

Подарки по хозяйству

Сейчас модно быть домовитой. Это вполне соответствует моде на все натуральное. Быть или хотя бы хотеть быть хорошей хозяйкой для женщины так же естественно, как желание иметь детей. Смертельное оружие для любого мужчины — это торт, испеченный своими руками. Также обескураживает вязание в свободную минутку и предложение лично укоротить брюки. А начните с того, что скромно попросите в подарок на 8 Марта что-нибудь по хозяйству.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация