Самые веселые бары, самые забористые настойки, самые удачные кафе в крошечных помещениях, а также мнения наших экспертов.
Previous
14/21

Крылышко или ножка

Лучший гастропаб — выбор экспертов

Мнения экспертов сошлись: «Крылышко или ножка» — единственный в городе гастропаб, который действительно имеет все отличительные признаки обозначенного формата. Маленькое по размеру, элементарное по оформлению, демократичное с точки зрения цен место с оригинальной гастрономической концепцией и интересным пивным содержанием. Элей, стаутов и сидра достаточно, чтобы здесь было весело и шумно, а за еду отвечает владелец Дима Зотов. Он кормит своих гостей брускеттами с кремом из артишоков и трюфелем, зимним фасолевым супом с копченостями, нежнейшей грудинкой поросенка с пак-чой, фалафелем из утки и совершенно волшебной копченой сосиской в тесте с картофельным кремом, на которую подсаживаешься, как на наркотик.


Дмитрий Зотов, владелец и шеф-повар:
Это «наш» паб, во всех смыслах. Мы сделали его с супругой вдвоем, сами, на свои деньги. Он дорог нам во всех отношениях! Для нас это родной и живой организм, который, надо признаться, отлично работает. Паб очень маленький, с большими технологическими ограничениями, поэтому есть, конечно, некоторые сложности. Все возникающие проблемы мы оперативно устраняем, но даже для того чтобы воплотить в жизнь хотя бы часть блюд из тех, что хочется, приходится приложить немало усилий и весь мой предыдущий опыт. Но я уверен, что мы идем в правильном направлении. Потому что в пабе всегда есть люди, пьяно и весело!

Next