Самые веселые бары, самые забористые настойки, самые удачные кафе в крошечных помещениях, а также мнения наших экспертов.
Previous
11/21

FF Restaurant & Bar

Лучший новый бар-клуб — выбор экспертов

Самое неожиданное в FF — это одесская кухня. Для формата клуба-бара-ресторана все сложилось удивительно гармонично: хорошие коктейли, приятная публика. У русского бара есть своя специфика: в нем обязательно танцуют и под выпивку едят. А одесские закуски — щучья икра, селедка «Дунайка» с картошкой и луком, винегрет с тюлькой и клюквой, картопляники с грибами, пельмени, биточки из мойвы... Это же настоящее солнце, которого нам так не хватает в Москве!


Федор Фомин, совладелец:
А почему вы думаете, что FF — это мои инициалы? Может быть, просто так совпало?:) Если бы бар назывался «Федор Фомин бар», то тогда однозначно, а так — полет для фантазии остается.
Когда я в Москве, я провожу тут почти все время: это и офис, и база, и дом переговоров. Здесь вкусно и просто, стильно и спокойно. Когда-то Илья Лихтенфельд пригласил меня в Одессу и показал, что такое настоящая одесская кухня. Спустя какое-то время она появилась в Москве, в FF Restaurant & Bar. Мне нравится! Бар живет своей жизнью — непростой, но интересной. Вот, перед Новым годом веранду открыли, наподобие «Симачев-бара». Получилось очень хорошо.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...