Москва
Москва
Петербург

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
5 / 8

Лэйн Дэвис

Персонаж Мейсон Кэпвелл

После успеха «Санта-Барбары» Лэйн стал довольно популярным сериальным актером. Его можно было видеть в таких ситкомах, как «Клиника», «Женаты и с детьми», «Практика» и многих других. Кроме того, Дэвис востребован и как театральный актер. Среди его работ профессор Хиггинс в мюзикле «Моя прекрасная леди» и Большой Папа в популярном спектакле «Кошка на раскаленной крыше».

Читать также:
— 10 самых ожидаемых фильмов 2014-го
— 12 голливудских cекс-символов старше 50
— 10 лучших романтических комедий
— 7 самых ярких актрис 60+

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Что стало с Backstreet Boys

Что стало с Backstreet Boys

26 и 27 февраля в Москве и Петербурге состоятся концерты легендарного бойз-бенда. С момента выхода их дебютного альбома прошло почти 20 лет, и сами солисты уже далеко не мальчики. Выясняем, что изменилось в их жизни с начала карьеры.
Из блондинки в брюнетку: 8 перевоплощений

Из блондинки в брюнетку: 8 перевоплощений

Марго Робби — звезда фильма «Волк с Уолл-cтрит» — удивила всех гостей церемонии «Оскар»: актриса превратилась из эффектной блондинки в жгучую брюнетку. Вспомним, кто еще из знаменитых девушек решался на такой эксперимент.
Что стало с актрисами «Отчаянных домохозяек»

Что стало с актрисами «Отчаянных домохозяек»

15 марта празднует день рождения Ева Лонгория, ставшая кумиром миллионов женщин благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки». Мы узнали, как развивается карьера Лонгории и ее коллег по одному из самых популярных телешоу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация