Москва
Москва
Петербург
George

George

Уютный, но неожиданно дорогой грузинский ресторан на Кутузовском.
Новый проект ресторанного холдинга Seiji Group расположился на набережной Тараса Шевченко, рядом с собратом Kobe Steak House. Хозяйка Нино Чантурия претворила в жизнь свою давнишнюю мечту — кормить гостей своими родными хапапури, кучмачи и прочими чахохбили. По интерьеру, правда, кулинарное направление никак не угадаешь — все эти деревянные комоды, бархатные стулья, ручной выделки салфетки и абажуры, переделанные из птичьих клеток, могли бы быть антуражем и для французской, и для русской кухонь.

Еда традиционная, и единственное, что остается неясным, почему ассорти пхали (800 р.), сациви из индейки (800 р.), свежий, как порыв ветра, надуги с мятой (490 р.), цыпленок «Маквала» под ежевичным соусом (1120 р.) и половинка запеченной с медом айвы (440 р.) стоят таких астрономических денег.

Средний счет 2500 р.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация