Hub | Рестораны | Time Out

Hub

Надежда Сухова   23 декабря 2013
1 мин
Маленький шумный бар с недорогой выпивкой, сэндвичами и диджеями по вечерам.

Формат такой — несколько столиков, за стойкой готовят кофе, мешают коктейли, складывают салаты и бургеры. Ждать приходится довольно долго, а когда напиток или блюдо готово, персонал (все как один в шапках) звонит в колокольчик, и ждущие гурьбой бегут забирать заказ, который часто оказывается соседским. Диджейский пульт обещает движ по вечерам, объявление в туалете — проклятия за брошенную в унитаз бумагу.

HUBurger (350 р.) — в подмокшей чиабатте и с сухой котлетой. «Реально хороший кофе» (эспрессо 75 р., капучино 175 р.) — горький, как таблетка. Из сэндвичей берите Boston hub (250 р.) с парой внушительных ломтей лосося, а из салатов — «Кобб» (250 р.) с целой армией ингредиентов, наструганных в тарелку из-под ножа.