Москва
Москва
Петербург
Crabs are coming

Crabs are coming

Густой крабовый суп, рисовый бургер с котлетой из гребешков и другие интересные вещи на Большой Никитской.
Проект новой рестораторской волны на слуху уже полгода — Crabs are coming активно выступали на городских ярмарках. Теперь любители дальневосточных крабов обзавелись собственной точкой, вселившись на место легендарной шашлычной в Калашном переулке. Все по последней моде: маленькое помещение, беленый кирпич, столешницы из старых досок, лаконичное меню, невысокие, в общем, цены.

Фирменный врап (350 р.), как известно, маловат размером за такие деньги. Крабовый суп (350 р.) — сливочный, острый, богатый крабом и прочей гущей. Бан (330 р.) похож на советскую трехкопеечную булочку, внутрь которой утрамбован крабовый мусс, а сверху, будто крылья бабочки, приделаны четыре картофельных чипса. «Рангуны» (350 р.) — зажаренные в масле конвертики, пожалуй, грубоваты броней. А рисовый бургер с котлетой из гребешков (400 р.) напоминает и теплый пирог, и суши одновременно, но, как говорится, почему бы нет?
23 декабря 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация