Москва
Москва
Петербург
Открылся флагманский Goodman

Открылся флагманский Goodman

Превосходные стейки в двух шагах от Кремля.

В середине декабря открылся флагманский стейк-хаус Goodman, уже двенадцатый в московской сети. Ресторан поражает масштабами: его площадь — почти тысяча квадратных метров, что позволяет одновременно принимать 230 гостей. Помимо основного зала вместимостью 166 мест в ресторане имеются четыре отдельных кабинета. Интерьер — традиционный для бренда Goodman, с темной кожей, деревом, фотографиями старой Москвы.

В стейк-хаусах сети используются уникальные для России камеры сухого вызревания мяса. В новом ресторане такая камера расположена прямо в зале. Заодно для ценителей есть и специальная винная комната.

С декабря в сети Goodman применяется новый метод приготовления стейков — технология комбинированного вызревания.

«Раньше мы могли приготовить не более 600 стейков сухого либо комбинированного вызревания в неделю на все московские рестораны сети. С открытием флагманского ресторана и новой камеры сухого вызревания мы можем предложить гостям нашей сети до 2000 стейков комбинированного вызревания в неделю. Это уникальное мясо от лучших австралийских производителей, которое проходит процесс влажного вызревания в процессе транспортировки, а затем помещается в камеры, где еще три недели подвергается сухому вызреванию», — рассказал Александр Крылов, генеральный управляющий ГК «АРПИКОМ».

Цены на стейки комбинированного вызревания:
Шортлойн — 520 р./100 г;
Ти-бон — 540 р./100 г;
Портерхаус — 570 р./100 г.

23 декабря 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация