Москва
Москва
Петербург
Новое зимнее меню в «Time Out Баре»

Новое зимнее меню в «Time Out Баре»

Из еды — суп из бычьих хвостов с нутом и черносливом и вырезка с перечным соусом. Из напитков — Almond Cream на роме и амаретто с лемонграссом и N. V. Cocktail на виски с грушей.
С приходом холодов тут серьезно обновили меню еды и коктейлей. Для зимних алкобудней и темных вечеров подойдут Almond Cream (400 р.) на роме и амаретто с лемонграссом, The Bronze Horseman (680 р.) на кальвадосе с апельсиновым джемом и яблочным соком, N. V. Cocktail (350 р.) на виски с грушей, Balzakk (380 р.) на кампари с клубникой и бальзамиком, Rock’n’Porter (420 р.) на смородиновой водке с выпаренным пивом и медом. Закусывать предлагается маленькими жареными пирожками, которые тут называют «юфки», с разными начинками (лучше всех — с овощами, 200 р.), аккуратными «фиш&чипс» из дикого сибаса (380 р.), тефтелями с картофельным соусом (380 р.).

Тем, кто окончательно продрог, рекомендуем настоящий зимний суп из бычьих хвостов с нутом и черносливом (390 р.), который можно высыпать в тарелку, а можно жевать вприкуску, а после — вырезку с перечным соусом (1400 р.) или целых двух перепелок, избавленных от всех досадных косточек, в густом и душистом соусе из трех сыров (1280 р.). И блюда, и коктейли весьма достойные, и важно то, что под кураторством бренд-шефов Евгения Райцеса (кухня) и Александра Кана (бар) уже вполне самостоятельно над сезонными новинками трудились повар Всеволод Щетинин и бармен Егор Степанов.

Посмотреть адрес на карте
20 декабря 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация