Заказ еды к праздничному столу | Рестораны | Time Out

Заказ еды к праздничному столу

  13 декабря 2013
5 мин
Запеченные утки и поросята, увесистые бараньи ножки, грандиозные пироги — вкусно, эффектно, а главное, у плиты стоять не надо.

Сестры Гримм
Курник с белыми грибами (2000 р.), запеченную баранью ногу с ароматными травами и соусом ткемали (5000 р.), судака, фаршированного филе лосося и муссом из гребешков (4500 р.), стерлядь, фаршированную филе лосося и муссом из гребешков (7500 р.), биск с раковыми шейками (2000 р.), раки с соусом из щучьей икры (1800 р.) нужно резервировать за два дня и вносить 100 % предоплаты.
Посмотреть адрес на карте

Простые вещи
К утке, запеченной с апельсинами, кизилом, соусом из портвейна (3000 р.), и к индейке с айвой, домашним кукурузным хлебом и шалфеевым маслом (4000 р.), в комплекте поставляется бутылка вина. На десерт можно заказать большой брауни с ганашем из черного шоколада, малиной и красным перцем (1850 р.).
Посмотреть адреса на карте

Le Bon Gout
Курица, фаршированная уткой с белыми грибами и оливками, стоит 2630 р., карп, фаршированный креветками, – 2065 р.
Посмотреть адрес на карте

Cristal Room Baccarat
На заказ могут приготовить филе лосося с террином из бретонского омара (2500 р.); пулярку в желтом вине со сморчками (4500 р.); индейку по старинному французскому рецепту с каштанами и чертополохом (2000 р.); различные французские пате и террины (950 р. за порцию); эльзасские пряники (150 р. за штуку); облепиховый мармелад (100 р. за штуку), кексы с шоколадом гран-крю (85 р. за штуку), елку-пирамиду из 120 макаронов (2000 р.), торт «Рождественское полено» (3000 р.). Разместить предварительный заказ нужно не менее чем за 10 дней до Нового года.
Посмотреть адрес на карте

Композитор
Можно заказать к праздничному столу запеченную целиком стерлядь (12 000 р. за 2,5 кг), запеченный бок осетра, фаршированный овощами (10 800 р. за 3 кг), баранью ногу без кости (12 000 р. за 2 кг), утку с медом и апельсинами (9600 р. за 1,5-2 кг), гуся с яблоками и изюмом (14 400 р. за 2,5-3 кг), целого поросенка, фаршированного гречкой и грибами (11 200 р. за 2 кг). Классические такие русские блюда — как будто в гостях у старосветских помещиков. Есть и пироги: с яблоками, грушами или ягодами (1500 р. за 1,5 кг).
Посмотреть адрес на карте

АндерСон
Предзаказы на новогодние блюда принимают во всех кафе сети до 26 декабря. В меню — баранья ножка (620 р.), утиное конфи (560 р.), слабосоленый лосось (420 р.), домашний ростбиф (690 р.), слоеные пирожки с уткой (900 р.) и ассорти сладких пирожков в ассортименте (450 р). И, конечно, десерты: фисташковый рулет (1160 р.), медовик (1750 р.), тарталетки (900 р.).
Посмотреть адреса на карте

Кавказская пленница
Шеф Ольга Гулиева предлагает для Нового года блюда навынос (по меню со скидкой 10%) и специальные банкетные позиции: поросенка, поджаренного в торне до хрустящей корочки (370 р. за 100 г), фаршированного лосося (270 р. за 100 г), печеного гуся с гречневой кашей (550 р. за 100 г). Еще здесь шикарная выпечка: «Бабушкины эклеры» (150 р. за штуку), торт «Наполеон» (1500 р. за 1 кг), бисквитный торт со сливками и клубникой (1430 р. за 1 кг) и еще с десяток видов сладостей.
Посмотреть адрес на карте

Osteria della piazza Bianca
Здесь готовят не к новогоднему, а к рождественскому столу, как и принято в Италии. Запеченная утка с бальзамическим кремом — 3200 р., индейка с лимоном — 3800 р., гусь с ежевичным соусом — 6900 р., цыпленок, начиненный ветчиной и пастой, — 800 р., баранья ножка в ароматных травах — 1500 р., запеченный целиком ягненок с рисом и розмарином — 15 000 р., дикий сибас или морской окунь — 4000 р. На сладкое предлагают большой итальянский пирог панеттоне (500 р.).
Посмотреть адрес на карте

Талиесин
Из ресторана, который во главу угла ставит мясо, могут привезти утку с диким рисом и трюфельным маслом (4800 р. за 2,7 кг), индейку с брусничным соусом и фруктами на гриле (6500 р. за 6 кг), большой стриплойн, запеченый до прожарки medium, в специях и c картофелем на гриле (9500
р. за 5 кг).
Посмотреть адрес на карте

Шинок
Все для украинского застолья — в общем-то, вы можете заказать что угодно из меню. Минимальный заказ на салаты, форшмак, сало или студень — от 500 г, на пироги (с малиной и вишней) и пирожки (с мясом, капустой, грибами, кроликом) — от одной штуки, на торты — от одного до двух килограммов. Кило оливье, к примеру, обойдется в 840 р., кило студня — в 1450 р., селедки под шубой — в 1200 р., а 500 граммов копченого сала — в 1050 р. Горячие блюда как главное украшение стола идут целиком: поросенок, фаршированный гречневой кашей или квашеной капустой и черносливом (по 11 900 р. за 4,7 кг), утка с грибами и изюмом (6600 р. за 2,5 кг), подкопченная стерлядь (4500 р. за 1,5 кг), фаршированный судак (2900 р. за 1 кг).
Посмотреть адрес на карте

Джоведи
Итальянская еда: жиго ягненка с запеченным картофелем и горчичным соусом (5799 р. за 1,2 кг), утка с яблоками и черносливом (4699 р.), седло барашка из дровяной печи (3699 р.).
Посмотреть адрес на карте