Москва
Москва
Петербург
White Rabbit

White Rabbit

Зимний сет Владимира Мухина: холодная соба с трюфелем, хурма с овечьим сыром и чоризо, цесарка, приготовленная в духе утке по-пекински.
Поездки в Японию и Китай не прошли даром: новый сет Владимира Мухина получился непривычно спокойным, деликатным, изящным: ставки сделаны не как обычно — на «вау-эффект», а на тонкость вкусов. Холодную собу он женит с бульоном даши и тосканским трюфелем, а дикий рис отправляет на гарнир к цесарке, приготовленной а-ля утка по-пекински. Есть в сете и сочинские нотки — шеф курирует кухню ресторана Red Fox в Красной Поляне и ищет там на местности любопытные продукты. Так, в грибной бульон отправляются грибы «чинарики». А с молодым овечьим сыром и чоризо сочинская хурма вообще создает какое-то божественное сочетание — наверняка именно этот взрывающий мозг вкус азиаты и называют умами.

Стоимость сета 5500 р.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация