Москва
Москва
Петербург
White Rabbit

White Rabbit

Зимний сет Владимира Мухина: холодная соба с трюфелем, хурма с овечьим сыром и чоризо, цесарка, приготовленная в духе утке по-пекински.
Поездки в Японию и Китай не прошли даром: новый сет Владимира Мухина получился непривычно спокойным, деликатным, изящным: ставки сделаны не как обычно — на «вау-эффект», а на тонкость вкусов. Холодную собу он женит с бульоном даши и тосканским трюфелем, а дикий рис отправляет на гарнир к цесарке, приготовленной а-ля утка по-пекински. Есть в сете и сочинские нотки — шеф курирует кухню ресторана Red Fox в Красной Поляне и ищет там на местности любопытные продукты. Так, в грибной бульон отправляются грибы «чинарики». А с молодым овечьим сыром и чоризо сочинская хурма вообще создает какое-то божественное сочетание — наверняка именно этот взрывающий мозг вкус азиаты и называют умами.

Стоимость сета 5500 р.
9 декабря 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация