Kobe Steak House | Рестораны | Time Out

Kobe Steak House

Надежда Сухова   9 декабря 2013
1 мин
Дорогой стейк-хаус от команды легендарного «Сейджи» — кормят здесь образцовой мраморной говядиной из Японии.

В новом здании на набережной Тараса Шевченко открылось сразу два новых проекта от владельцев легендарного «Сейджи». О George чуть позже, а Kobe концептуально похож на первое заведение Seiji Group — японское меню тщательно курируется бренд-шефом Сейджи Кусано и во многом пересекается с меню «Сейджи», только акценты перенесены с тунца на говядину. На открытие приезжала космическая королева гейш Кикукава-Таю, гостей кормили классическим сетом с мисо-супом, сашими, роллами и рисовыми десертами. В промежутке между ними удалось попробовать стейк kobe с категорией мраморности А3 (4900 р.). А премиальную А5 (7400 р.) уже всю съели до нас.

Средний счет 5000 р.