Москва
Москва
Петербург

5 бюджетных европейских городов для поездки на Новый год

Столица Чехии, соединяющий Европу и Азию Стамбул и другие красивые и гостеприимные места, где не придется расплачиваться в евро.
4 / 5

Белград (виза не нужна)

 

Национальная валюта Динар

 

Отпраздновав наступление Нового года вместе с эмоциональной местной публикой и фольклорными коллективами перед Домом народной скупщины, приготовьтесь открыть для себя один из самых недооцененных городов бывшего соцлагеря. Белград — это и сказочный парк Калемегдан рядом со средневековой крепостью (особенно хорош в зимней дымке), и Скадарлия — богемный район с многочисленными кафешками и арт-шопами, и мосты — старинные и современные — через правый приток Дуная, и, наконец, Музей Николы Теслы, где каждый желающий может поймать молнию. Да, не забудьте попробовать бурек — традиционный пирог из нежного слоеного теста с мясной или вегетарианской начинкой.

 

Стоимость перелета до Белграда и обратно на 29 декабря — от 18 500 р. с Austrian Airlines (одна пересадка в Вене). Заказать билет можно на нашем сайте здесь

 

Найти и забронировать отель можно здесь
 

7 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 дешевых европейских столиц

7 дешевых европейских столиц

Отпуск для экономных: идем в будапештскую купальню, смотрим на марионеток в Праге и наслаждаемся подводными красотами в Лиссабоне.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация