Москва
Москва
Петербург
Мясные радости

Мясные радости

Узбекская кухня в столице необычайно популярна. И немудрено: ароматная шурпа, наваристый лагман, рассыпчатый плов, пухлые манты и самса с сочной начинкой — от названий, кажется, так и веет волшебными ароматами, и хочется немедленно попробовать все с пылу с жару.
Многие блюда узбекской кухни имеют многовековую историю — среди них есть даже целебные и диетические. В сети «Павлин Мавлин» бережно хранят древние рецепты и национальный колорит, неукоснительно следуют традициям восточного гостеприимства — любой чувствует себя здесь самым дорогим гостем. В меню чайханы вы найдете множество салатов с ароматной зеленью и душистыми заправками, наваристые супы с домашней лапшой, мясные и рыбные закуски, несколько видов настоящего узбекского плова, блюда, приготовленные на мангале, и изысканные десерты, с которыми так приятно пить чай.


"Надо быть бараном, чтобы отказаться от шашлыка!’’ — смеется Руслан Музафаров, бренд-шеф сети «Павлин Мавлин». Можете быть уверены: этот человек знает о мясе все!


В чайхане вам приготовят на углях нежнейшую телячью вырезку, сочную корейку молодого барашка, курочку, утиную грудку, даже деликатесную семгу — выбор за вами. К аппетитно подрумяненному шашлыку подадут лук, нарезанный мелкой соломкой и заправленный уксусом. Не забудьте про самый знаменитый восточный овощной салат ачик-чучук. И главное — возьмите горячий зеленый чай с мятой, который полностью погрузит вас в национальный колорит щедрого узбекского застолья.

Истинное наслаждение дарами Востока.
Добро пожаловать в Чайхану «Павлин Мавлин»!


Сеть ресторанов Чайхана «Павлин Мавлин»
+ 7 (495) 508 0 508, адреса ресторанов на www.pavlin-mavlin.ru


На правах рекламы

 

8 ноября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация