Почем омары? | Рестораны | Time Out

Почем омары?

  28 октября 2013
1 мин
Почем омары?
В Москве довольно накладно ужинать лобстерами. Time Out узнал, сколько просят за омаров рыбные рестораны

La Maree
И голубые бретонские (640 р./100 г), и канадские лобстеры (380 р./100 г) плавают в аквариумах. Шеф может отправить бретонского в сливочно-трюфельный соус с черной икрой (1060 р./100 г), а канадского — запросто пожарить в темпуре (330 р./100 г). В ассортименте бывают экземпляры разного размера.
Посмотреть адрес на карте

Порто Мальтезе
Канадских лобстеров (440 р./100 г) тут принято зажаривать целиком на гриле, готовить на пару или запекать в духовке в сырном соусе. Каждая тушка тянет примерно на 1300 г.
Посмотреть адреса на карте

Fish
Способ приготовления канадского лобстера (570 р./100 г) гости выбирают сами: гриль, пар, паста, разные соусы. Размеры ракообразных варьируются.
Посмотреть адрес на карте