Москва
Москва
Петербург
Почем омары?

Почем омары?

В Москве довольно накладно ужинать лобстерами. Time Out узнал, сколько просят за омаров рыбные рестораны
La Maree
И голубые бретонские (640 р./100 г), и канадские лобстеры (380 р./100 г) плавают в аквариумах. Шеф может отправить бретонского в сливочно-трюфельный соус с черной икрой (1060 р./100 г), а канадского — запросто пожарить в темпуре (330 р./100 г). В ассортименте бывают экземпляры разного размера.
Посмотреть адрес на карте

Порто Мальтезе
Канадских лобстеров (440 р./100 г) тут принято зажаривать целиком на гриле, готовить на пару или запекать в духовке в сырном соусе. Каждая тушка тянет примерно на 1300 г.
Посмотреть адреса на карте

Fish
Способ приготовления канадского лобстера (570 р./100 г) гости выбирают сами: гриль, пар, паста, разные соусы. Размеры ракообразных варьируются.
Посмотреть адрес на карте
28 октября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Boston Seafood & Bar

Boston Seafood & Bar

Стильный ресторан с недорогими морепродуктами. Креветками и лобстерами здесь кормят в каких-то астрономических количествах. А еще жарят лапшу на воке и разливают девять сортов пива.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация