Les Menus par Pierre Gagnaire | Рестораны | Time Out

Les Menus par Pierre Gagnaire

Надежда Сухова   23 октября 2013
1 мин
Новый гастрономический сет: за осеннее настроение отвечают тушеная репа и икра из баклажанов, за цвет — ярко-зеленый шпинатный суп, за душевное тепло — креветка с граните из водки.

Во время очередного визита в Москву легендарный французский шеф Пьер Ганьер запустил новый дегустационный сет. За осенние краски призваны отвечать грибы, баклажаны, репа, айва и груша, а также голубь — считается, что именно красное птичье мясо способно передать измученным осенней хандрой организмам необходимое количество тепла. В благородной миссии улучшения настроения участвуют также морепродукты: краб в компании томатного крема и желе из черных оливок; морской гребешок в ярко-зеленом супе из шпината; дикая, но симпатичная красная креветка с водкой. Задействованы и российские продукты — форель и свинина, которая вступает в неравный брак с бургундскими улитками. Под занавес приносят целый выводок десертов — Ганьер любит устраивать фейерверк сладких вкусов. Полный сет стоит 10 500 р., укороченная версия — 6000 р.

Короче: Новый сет маэстро