Москва
Москва
Петербург
Les Menus par Pierre Gagnaire

Les Menus par Pierre Gagnaire

Новый гастрономический сет: за осеннее настроение отвечают тушеная репа и икра из баклажанов, за цвет — ярко-зеленый шпинатный суп, за душевное тепло — креветка с граните из водки.
Во время очередного визита в Москву легендарный французский шеф Пьер Ганьер запустил новый дегустационный сет. За осенние краски призваны отвечать грибы, баклажаны, репа, айва и груша, а также голубь — считается, что именно красное птичье мясо способно передать измученным осенней хандрой организмам необходимое количество тепла. В благородной миссии улучшения настроения участвуют также морепродукты: краб в компании томатного крема и желе из черных оливок; морской гребешок в ярко-зеленом супе из шпината; дикая, но симпатичная красная креветка с водкой. Задействованы и российские продукты — форель и свинина, которая вступает в неравный брак с бургундскими улитками. Под занавес приносят целый выводок десертов — Ганьер любит устраивать фейерверк сладких вкусов. Полный сет стоит 10 500 р., укороченная версия — 6000 р.

Короче: Новый сет маэстро
23 октября 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация