Москва
Москва
Петербург

5 заведений с приставкой «гастро»

Бараний бок с тимьяном, копченая сосиска в тесте, кейк с цыпленком и печеными оливками — успевают ли проекты за своими амбициями?
5 / 6
Гастробар Funky Lab

В чем смысл Funky Lab, спрятавшийся в подвале, анонсирует себя чуть ли не лабораторией алхимических чудес – все эти банки, склянки, дистилляционные аппараты и сконструированный из куска трубы кальян свидетельствуют о том, что в понятие «еда» здесь вкладывают дополнительные смыслы.

Про меню Эксперименты с формой увлекают авторов гораздо больше, чем работа над содержанием. Тартар из лосося (370 р.) – самый обыкновенный, зато собран в трехэтажную стеклянную пирамиду. Соус к артистично разбросанному по тарелке, но маловыразительному на вкус кейку с цыпленком и печеными оливками(290 р.) вытекает лужицей из пробирки. А хороший кусок говяжьей вырезки приносят с гусиной печенкой и жидким, как водица, картофельным пюре (770 р.).

Средний счет 1500 р.

Посмотреть адрес на карте
21 октября 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

6 новых ресторанов при отелях

6 новых ресторанов при отелях

В отелях можно не только жить, но и есть — маринованную в водке форель, свекольную пену с соленым огурцом и другие интересные вещи.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация