Москва
Москва
Петербург

5 заведений с приставкой «гастро»

Бараний бок с тимьяном, копченая сосиска в тесте, кейк с цыпленком и печеными оливками — успевают ли проекты за своими амбициями?
4 / 6
Гастрономическое ателье «Груша»

В чем смысл Гастрономическое ателье, открытое полтора года спустя по новому адресу, продолжает пропагандировать идею «открытой» авторской кухни с французским прононсом – за работой поваров на кухне по-прежнему можно следить на большой плазме в онлайн-режиме и со стены все так же хитро щурится дедушка Поль Бокюз.

Про меню Между шефствами над старой и новой «Грушей» Сергей Лобачев занимался кухней «Бурого лиса и ленивого пса», но это не помешало ему сохранить умение выкладывать на тарелке высокохудожественные натюрморты – такие, как карпаччо из сибаса на пшеничном тосте с пюре из авокадо и хрустящей грушей (450 р.). Другое дело, что кулинарная мода меняется сегодня каждый сезон, а потому выглядят эти натюрморты уже несколько старомодно.

Средний счет 2000 р.

Посмотреть адрес на карте
21 октября 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

6 новых ресторанов при отелях

6 новых ресторанов при отелях

В отелях можно не только жить, но и есть — маринованную в водке форель, свекольную пену с соленым огурцом и другие интересные вещи.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация