Бараний бок с тимьяном, копченая сосиска в тесте, кейк с цыпленком и печеными оливками — успевают ли проекты за своими амбициями?
Previous
5 заведений с приставкой «гастро» Фото №411621
4/6
Гастрономическое ателье «Груша»

В чем смысл Гастрономическое ателье, открытое полтора года спустя по новому адресу, продолжает пропагандировать идею «открытой» авторской кухни с французским прононсом – за работой поваров на кухне по-прежнему можно следить на большой плазме в онлайн-режиме и со стены все так же хитро щурится дедушка Поль Бокюз.

Про меню Между шефствами над старой и новой «Грушей» Сергей Лобачев занимался кухней «Бурого лиса и ленивого пса», но это не помешало ему сохранить умение выкладывать на тарелке высокохудожественные натюрморты – такие, как карпаччо из сибаса на пшеничном тосте с пюре из авокадо и хрустящей грушей (450 р.). Другое дело, что кулинарная мода меняется сегодня каждый сезон, а потому выглядят эти натюрморты уже несколько старомодно.

Средний счет 2000 р.

Посмотреть адрес на карте
Next