Тропики нам по вкусу | Рестораны | Time Out

Тропики нам по вкусу

  18 октября 2013
2 мин
Осень уже вовсю хозяйничает в столице. Но есть в Москве одно место, где по-прежнему жарко, как летом, — это гавайский кафе-бар «Кон-Тики»! Здесь есть все, чего нам сейчас так не хватает: яркий интерьер, заводная музыка, обширная коллекция рома и экзотические коктейли, а теперь и новое осеннее тропик-меню.

Валерий Герасев, талантливый шеф-повар с двадцатилетним опытом работы, предлагает оценить новую коллекцию осенне-зимних блюд. Встречайте: салат с припущенными в белом вине мидиями и икрой тобико (350 р.). Руккола с крабовым мясом и помидорками черри (450 р.), уложенная в съедобную корзинку из пармезана. Нежный сливочно-овощной крем-суп с мидиями и беконом (350 р.). Для самых голодных шеф-повар приготовил экзотический тажин из ягненка с кус-кусом, изюмом и миндалем (450 р.) и пикантные медальоны из говяжьей вырезки в сливочно-грибном соусе (620 р.).

Непременно попробуйте горячие коктейли в чайниках. Prince Milk Grog (550 р.) делают на основе темного рома, ликера «Адвокат», молока и меда. В Normandy Apple (550 р.) отправляют кальвадос, апельсиновый джем и яблочный сироп. Романтический Sunny Punch (550 р.) радует сочетанием белого вина с грушей и персиком. Фирменный Special Cosmo Tiki Grog (450 р.) — это водка, апельсиновый ликер, ягодный морс и сироп маракуйи. А для тех, кто за рулем, есть безалкогольный Honey Raspberry (350 р.) — душистый микс черного чая со свежей малиной, медом и имбирем.

Грейтесь со вкусом. Алоха!

Гавайский кафе-бар «Кон-Тики»

+7 495 767 8720, Рождественка, 5/7, стр.2, м. Кузнецкий мост, www.kontiki-cafe.ru

На правах рекламы