Москва
Москва
Петербург
Бар с грилем Ragout

Бар с грилем Ragout

Смена сезона: печеные перцы с анчоусами, террин из гусиной печени, флапстейк на гриле и необычные картофельные чипсы.
В «Рагу» на Олимпийском происходит так много всего, что удержать в голове все предлагаемые опции непросто. Сегодня мы напомним о том, за чем стоит наведаться в бар. По пятницам и субботам здесь происходят заседания «Клуба пожирателей больших животных» — шеф-повар Тарас Кириенко жарит на вертеле косуль, поросят, ягнят и даже медведей, и за 1000–1200 р. можно стать счастливым обладателем внушительной порции мяса с гарниром, салатом, соусом и бокалом вина. Примерно то же самое, только про рыбу и гриль, случается по четвергам. С приходом осени серьезно обновилось основное меню. Не проходите мимо печеных перцев с анчоусами (300 р.), баклажанов с кисленькими ягодами облепихи (300 р.), но главное — мимо террина из гусиной печени (350 р.), который волшебным образом рифмуется с копченым угрем. Закажите новый флапстейк на гриле (800 р.): объяснить толком, из какого места коровы он вырезан, официанты не могут, но мощности вкуса это обстоятельство не отменяет. Возьмите на гарнир картофельные чипсы (200 р.), которые совсем, конечно, не чипсы в общепринятом смысле — и будет вам счастье.

Средний счет 1500 р.
15 октября 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация