Бар с грилем Ragout - Фото №0
Бар с грилем Ragout - Фото №1
Бар с грилем Ragout - Фото №2
Бар с грилем Ragout - Фото №3
Смена сезона: печеные перцы с анчоусами, террин из гусиной печени, флапстейк на гриле и необычные картофельные чипсы.
В «Рагу» на Олимпийском происходит так много всего, что удержать в голове все предлагаемые опции непросто. Сегодня мы напомним о том, за чем стоит наведаться в бар. По пятницам и субботам здесь происходят заседания «Клуба пожирателей больших животных» — шеф-повар Тарас Кириенко жарит на вертеле косуль, поросят, ягнят и даже медведей, и за 1000–1200 р. можно стать счастливым обладателем внушительной порции мяса с гарниром, салатом, соусом и бокалом вина. Примерно то же самое, только про рыбу и гриль, случается по четвергам. С приходом осени серьезно обновилось основное меню. Не проходите мимо печеных перцев с анчоусами (300 р.), баклажанов с кисленькими ягодами облепихи (300 р.), но главное — мимо террина из гусиной печени (350 р.), который волшебным образом рифмуется с копченым угрем. Закажите новый флапстейк на гриле (800 р.): объяснить толком, из какого места коровы он вырезан, официанты не могут, но мощности вкуса это обстоятельство не отменяет. Возьмите на гарнир картофельные чипсы (200 р.), которые совсем, конечно, не чипсы в общепринятом смысле — и будет вам счастье.

Средний счет 1500 р.