A Tavola | Рестораны | Time Out

A Tavola

Надежда Сухова   2 октября 2013
1 мин
Ресторан в новом отеле «Никольская Кемпински Москва» — с дорогим интерьером и классической едой: в меню можно найти стейки, рукколу, ризотто с грибами и говядину «Россини».

В новенькой гостинице «Никольская Кемпински Москва» уже работают главный отельный ресторан Mosaik и итальянский A Tavola, о котором и пойдет речь. Интерьер дорогой и сдержанный, но с психоделическим подвохом — пол выложен мелкой черно-белой плиткой, и создается впечатление, будто все вокруг плывет и шевелится.

От еды подобных выкрутасов ждать не стоит — меню укомплектовано классическими блюдами. Руккола, минестроне, ризотто с грибами, стейки — в наличии. Чуть больше выдумки в спагетти «Боттарга» с крабом и солено-вяленой икрой кефали (990 р.), в ризотто с тыквой, розмарином и стружкой колбасы с добавлением трюфеля (750 р.). А в рецепте «Россини» участвует не только говядина, но и телятина с ягнятиной — блюдо являет собой три пирамидки, по задумке окруженные гарниром из капусты романеско. Последняя, правда, может быть без предупреждения заменена на стандартную брокколи.

Средний счет 2500 р.