Школа «Рагу 2.0» отмечает годовщину
В честь события шефы ресторанов Nobu и «Ерник», а также мастер-шеф школы Le Cordon Bleu проведут открытые мастер-классы.
Школа «Рагу 2.0» отмечает год со дня открытия. По словам одного из ее выпускников, учредителя компании Vivat Pizza и владельца кафе «Первое. Супница» Александра Бурбыки (на фотографии), после двух месяцев обучения рецепт перестал быть для него просто набором слов: «Это целая история с большим количеством героев, где не всегда понятно, кто же главнее». Познакомиться с героями своих блюд в ближайшее время приглашают опытные шеф-повара, которые проведут специальные открытые мастер-классы.

14 сентября в 18.00 — мастер-класс Бенжамина Ошера, шеф-повара ресторана Nobu

28 сентября в 18.00 — мастер-класс Дэниела Фиппарда, шеф-повара ресторана Ерник

4 октября в 18.00 и 5 октября в 17.00 — демонстрации мастер-шефа школы Le Cordon Bleu Энтони Бойда

Школа находится по адресу Олимпийский просп., 16, стр. 5

Посмотреть на карте