Честная кухня - Фото №0
Честная кухня - Фото №1
Честная кухня - Фото №2
Честная кухня - Фото №3
Честная кухня - Фото №4
В ресторане открылись целых два новых зала. На первом этаже — открытая кухня с мангалом и вертелом, этажом выше — изразцовая дровяная печь, в которой томят ягнят и козлят и пекут аппетитные пироги.
У «Честной кухни» все хорошо: владелец и шеф-повар Сергей Ерошенко самолично ведет дела и неустанно следит за качеством еды, которое держится на должном уровне с открытия, гостей полно. Поэтому ресторан оперативно увеличивает площадь — сначала организует летник, а теперь вот пристраивает целых два новых зала, оформленных в уютно-абажурной стилистике. На первом этаже — открытая кухня с мангалом и вертелом, на котором раз в неделю жарят телят, ягнят и прочих уток. На гриль отправляют бифштекс из говядины в прованских травах (760 р.), шашлык из фермерского ягненка (690 р.), брутальные свиные ребра (690 р.) и выпендрежные аргентинские креветки, запеленутые в пармскую ветчину (620 р.). Этажом выше — зал с изразцовой дровяной печью, в ней запекают козленка (880 р.), чилийского сибаса с пармезаном (1200 р.), предварительно томленную в молоке ягнятину (670 р.), целиковую ряпушку, домашние открытые пироги, пухлые и нажористые, как пирог с луком (390 р.), и более утонченные, похожие на пиццу, как пирог с сибирской рыбой, каперсами, анчоусами, оливками и базиликом (560 р.). А еще тут завели тартар-бар, где повара пускают под нож любые подходящие по смыслу рыбу, мясо и даже ягоды — только от проверенных людей, по заведенной традиции.

Спецпроект

Загружается, подождите ...