Москва
Москва
Петербург
Честная кухня

Честная кухня

В ресторане открылись целых два новых зала. На первом этаже — открытая кухня с мангалом и вертелом, этажом выше — изразцовая дровяная печь, в которой томят ягнят и козлят и пекут аппетитные пироги.
У «Честной кухни» все хорошо: владелец и шеф-повар Сергей Ерошенко самолично ведет дела и неустанно следит за качеством еды, которое держится на должном уровне с открытия, гостей полно. Поэтому ресторан оперативно увеличивает площадь — сначала организует летник, а теперь вот пристраивает целых два новых зала, оформленных в уютно-абажурной стилистике. На первом этаже — открытая кухня с мангалом и вертелом, на котором раз в неделю жарят телят, ягнят и прочих уток. На гриль отправляют бифштекс из говядины в прованских травах (760 р.), шашлык из фермерского ягненка (690 р.), брутальные свиные ребра (690 р.) и выпендрежные аргентинские креветки, запеленутые в пармскую ветчину (620 р.). Этажом выше — зал с изразцовой дровяной печью, в ней запекают козленка (880 р.), чилийского сибаса с пармезаном (1200 р.), предварительно томленную в молоке ягнятину (670 р.), целиковую ряпушку, домашние открытые пироги, пухлые и нажористые, как пирог с луком (390 р.), и более утонченные, похожие на пиццу, как пирог с сибирской рыбой, каперсами, анчоусами, оливками и базиликом (560 р.). А еще тут завели тартар-бар, где повара пускают под нож любые подходящие по смыслу рыбу, мясо и даже ягоды — только от проверенных людей, по заведенной традиции.
26 августа 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация