Фани Кабани - Фото №0
Фани Кабани - Фото №1
Фани Кабани - Фото №2
Фани Кабани - Фото №3
Фани Кабани - Фото №4
Фани Кабани - Фото №5
Фани Кабани - Фото №6
Фани Кабани - Фото №7
Фани Кабани - Фото №8
Фани Кабани - Фото №9
Фани Кабани - Фото №10
Прописка в тихом центре, приятный дизайн в стиле лофт и меню, в котором нашлось место и хот-догам, и пасте с ризотто, и шпротам с борщом. Берите кальмары на гриле — не прогадаете.
В какой-то определенный момент холдинг Ginza Project стало принято хаять — тут уж не так важно, кто первый начал и всегда ли для того есть основания. Сорвав все полагавшиеся ей по первости лавровые венки, «Гинза» решила больше не привлекать к себе внимания и мимикрировать под окружающую действительность. Официальных заявлений нет, но то тут, то там в новом заведении обнаружится фирменная газета или самый востребованный шеф холдинга Марк Стаценко промелькнет в зале. Персонал, впрочем, не особо скрывает участие «Гинзы» — да, говорят, есть такое дело, ну да и помимо «Гинзы» есть еще люди в русских селеньях, и они тоже у руля.

Но рулят эти люди, откровенно говоря, в ту же примерно сторону. У «Фани Кабани» удачная прописка в тихом центре города, приятный дизайн в стиле лофта с некрашеными стенами, претендующими на оригинальность надписями вроде «All you need is fun» или «Dolce Cabany» и грубо обработанной деревянной доской. Белая плитка «кабанчик», открытые кухни, большие столы — это уже общее место. В меню — полный винегрет: тут и блюда гриль с домашними колбасками, и хот-доги, и паста с ризотто, и шпроты с борщом. Коул слоу (179 р.) за какой-то надобностью красят свекольным соком. В «Кантри салат» (299 р.) нещедрой рукой кладут розовый ростбиф. Гороховый суп (299 р.) перебивают в желтый крем и снабжают горкой дополнительных подробностей вроде копченых ребер и чипсов с тапенадом, сваленных братской могилой на доске рядом. Булка хот-дога (299 р.) рассыпается в руках,обнажая странное содержание в виде тушеного говяжьего и свиного мяса. Булка от бургера (269 р.), наоборот, держит форму, будто оборону крепости,— ею запросто можно оцарапать небо. В филе кефали (499 р.) — целый фейерверк вкусов: и шафрановый соус, и ленточки спаржи, и шампиньоны, и белые грибы, и лук конфи, и шапка жареных чипсов из рукколы. В морковном торте (199 р.) перебор с орехами и изюмом, а в коктейле «Виски сауэр» (360 р.) не хватает яичного белка. Единственная отрада — кальмары с гриля (490 р.), нежные и упругие, как им и положено. За такими кальмарами не грех и вернуться, когда откроют летнюю веранду на крыше.

Средний счет 1500 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...