Москва
Москва
Петербург
Cristal Room Baccarat

Cristal Room Baccarat

Настоящее французское бистро класса люкс: заходите сюда за луковым супом с сыром комте, террином из фуа-гра и брутальной симментальской говядиной сухого вызревания.
Роскошный французский Cristal Room Baccarat в интерьере от Филиппа Старка — это ресторан для особого случая, изящный, статусный, дорогой. Но если еще совсем недавно его можно было упрекнуть в склонности к сложной кухне со всеми вытекающими последствиями в виде всяких «крутонов и дефлопе», то сейчас все изменилось. Шефом назначен Мишель Ленц — четверть века он проработал в легендарном отеле Evian Royal под Женевой и теперь превратил Cristal Room Baccarat в настоящее французское бистро класса люкс. Когда все просто и понятно, когда качество и вкус каждого продукта возведены в максимальную степень, все гармонично и сбалансированно, четко и по делу — как в аптеке, которая функционировала на этом самом месте в прошлом и позапрошлом веках.

Берите террин из фуа-гра с чатни из сухофруктов (900 р.). Луковый суп на крутом мясном бульоне с сыром комте (700 р.). Крупную курицу бретонской породы «реннская кукушка» (2600 р.). Брутальную симментальскую говядину сухого вызревания (10 500 р.) — с картофелем «Пом Анна» и соусом беарнез. Дорого, конечно, адски, но иногда можно себе позволить.

Средний счет 4000 р.
11 июня 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация