Cristal Room Baccarat | Рестораны | Time Out

Cristal Room Baccarat

Надежда Сухова   11 июня 2013
1 мин
Настоящее французское бистро класса люкс: заходите сюда за луковым супом с сыром комте, террином из фуа-гра и брутальной симментальской говядиной сухого вызревания.

Роскошный французский Cristal Room Baccarat в интерьере от Филиппа Старка — это ресторан для особого случая, изящный, статусный, дорогой. Но если еще совсем недавно его можно было упрекнуть в склонности к сложной кухне со всеми вытекающими последствиями в виде всяких «крутонов и дефлопе», то сейчас все изменилось. Шефом назначен Мишель Ленц — четверть века он проработал в легендарном отеле Evian Royal под Женевой и теперь превратил Cristal Room Baccarat в настоящее французское бистро класса люкс. Когда все просто и понятно, когда качество и вкус каждого продукта возведены в максимальную степень, все гармонично и сбалансированно, четко и по делу — как в аптеке, которая функционировала на этом самом месте в прошлом и позапрошлом веках.

Берите террин из фуа-гра с чатни из сухофруктов (900 р.). Луковый суп на крутом мясном бульоне с сыром комте (700 р.). Крупную курицу бретонской породы «реннская кукушка» (2600 р.). Брутальную симментальскую говядину сухого вызревания (10 500 р.) — с картофелем «Пом Анна» и соусом беарнез. Дорого, конечно, адски, но иногда можно себе позволить.

Средний счет 4000 р.