Москва
Москва
Петербург
Miami Restaurant & Bar

Miami Restaurant & Bar

Ребрендинг ресторана «Горки» на Тверской. В меню мешанина из бефстроганова и пельменей и фееричная латиноамериканская смесь с акцентом на морепродуктах.
Сохранив организацию внутреннего пространства и унаследовав от предшественника высоченные потолки с лепниной, новый проект обзавелся яркими интерьерными акцентами — повесил новые светильники, сменил обивку кресел. Балкон, сцена, стена с пыльной декоративной травой, днем занято два стола — такова реальность московского «Майами».

В меню — страничка мешанины из бефстроганова, цезаря и пельменей и фееричная латиноамериканская смесь с акцентом на морепродуктах. При перечислении блюд сначала идет описание, потом название, поэтому можно легко промахнуться: например, вместо трио севиче стать счастливым обладателем севиче из замученного маринадом одинокого судака (540 р.). Впрочем, официанты и без вашего участия путают заказы — вместо крема из куриного мяса приносят какую-то куриную бурду с овощами (460 р.), которая в меню значится как «Эскавече де Польо». Рыбный суп (600 р.) — слишком соленый, в гребешках (580 р.) пармезан забивает вкус писко, которым они якобы были фламбированы, и только оливье по-перуански (300 р.), с авокадо и сладким перцем, смотрится молодцом, хоть и выложен башенкой по моде десятилетней давности. Коктейли повыше уровнем — видимо, свой след оставила кратковременная история с «Коктейль Холлом» от Bartender Brothers на этом самом месте два года назад. «Писко сауэр» (380 р.) жидковат, но похож на правду, а малиновый Passion Martini (380 р.) и вовсе прекрасен.

Средний счет 3000 р.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация