22 июля американская актриса и певица Селена Гомес отмечает свой 21-й день рождения. Мы вспомнили других бывших кумиров школьников, которые, повзрослев, крепко держатся за свое место в шоу-бизнесе.
Previous
8 звезд, выросших на наших глазах Фото №374811
4/8
Джастин Тимберлейк

Возраст 32 года
Прошлое Самый застенчивый ребенок из сериала о музыкальной школе «The Mickey Mouse Club».
Настоящее Пик карьеры, который может продолжаться еще лет пять. Во-первых, кино: да, Тимберлейк отдает себе отчет в том, что из него никогда не выйдет ни Шона Пенна, ни даже его приятеля Гослинга, зато он фантастически харизматичен и, как следствие, предложений от голливудских продюсеров и не сосчитать. Что же касается музыки, вышедший в 2013-м сольник «The 20/20 Experience» (первый за семь лет!) стал одним из главных саундтреков лета.
Самое глубокое падение 2002 год и клип на песню «Cry Me a River». Его герой пробирается в дом девушки, подозрительно похожей на Бритни Спирс, и следит за ней, оставаясь невидимым. Для тех, кто не в курсе: Джастин и Бритни встречались целых три года. Официальной причиной их расставания стали «непреодолимые разногласия», но, используя видеоряд, Тимберлейк решил назвать вещи свои именами.

Фото: DETAILS
Next