Где застать вещи лучших брендов со скидками до 90% даже в разгар сезона.
Previous
6/7

Спортмастер
В дисконте «Спортмастера» продаются старые и очень старые коллекции, что особенно хорошо сказывается на стоимости вещей. У некоторых, конечно, устарел дизайн, зато в технологичности местным вещам не откажешь. Главное, здесь продаются не только одежда и обувь, но и спортинвентарь с тренажерами.

 

Nike
У Nike в Москве есть несколько дисконтов, но этот — самый центральный. Помимо классических моделей одежды и обуви для спорта здесь немало вещей и street-style толка. Бывает, что можно за совсем небольшие деньги найти раритетные кроссовки моделей Air Max или Air Force 1.

 

Adidas
Выбор у Adidas очень большой, от специализированных вещей вроде бутсов, коньков и вратарских перчаток до стильных пухови- ков и ботинок на меху. Кстати, в дисконтах продаются даже джинсы Adidas Originals — за 2500 р.

 

Reebok
В этом магазине продается не только Reebok, но и Adidas. Цены по большей части вдвое ниже, чем на новые коллекции.

 

PUMA
Дизайн Puma редко устаревает, максимум — вещи из совсем древних коллекций можно назвать винтажными. Ветровки — от 1000 р., кроссовки — от 1500 р.

 

Quiksilver
У бренда, производящего одежду для сноубордистов, горнолыжников, серферов, скейтбордистов и других спортсменов и сочувствующих им, тоже есть дисконт на Орджоникидзе. Скидки — от 20 до 60% от первоначальной цены.

Next