Москва
Москва
Петербург
10 кулинарных школ: выбор Time Out

10 кулинарных школ: выбор Time Out

Учимся готовить домашние конфеты у Юлии Высоцкой, коктейли — у мастеров Ragout, десерты — у Константина Ивлева.
19 февраля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тренд: еда в цветочных горшках

Тренд: еда в цветочных горшках

Московские шеф-повара принялись подавать салаты, закуски и десерты в виде «рассады». Ярко и аппетитно — wow-эффект обеспечен.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация