Москва
Москва
Петербург
иль патио

иль патио

иль патио

Надя сухова (номинация Лучшая сеть)IL ПатиоВ рестораны этой сети я перестала заходить еще пару лет назад, когда несколько раз подряд была откровенно разочарована и едой, и сервисом. Все это время однако у меня теплилась надежда, что качество в сети сильно «гуляет» и многое зависит от той или иной точки. За былые заслуги я продолжала считать «IL Патио» на Соколе, в течение последних семи лет почти погребенный под стройкой дорожных развязок и туннелей, по случаю достойным визита – поскольку еще лет пять назад я имела обыкновение там время от времени обедать. Однако вынуждена вас расстроить – точка на Балтийской ничем не лучше своих собратьев по племени.Заведение хоть и избавилось от жутковатых красных клеенок на столах, заменив их бумажными салфетками, выглядит печально: в помещении давненько не делали ремонта и не меняли мебель. Улыбчивых официантов – именно из-за персонала, помнится, мне раньше хотелось туда возвращаться – как ни бывало. Меню изрядно подорожало – все нововведения стоят не меньше 300 р. Белый глинтвейн снабжен ископаемой палочкой корицы, которая давно уже не в состоянии даже пахнуть самостоятельно, не то, чтобы делиться своим ароматом с вином. Супы – извечный местный из морепродуктов и теплый томатный – можно было бы скромно назвать просто съедобными, если бы они не стоили внушительных 285 и 265 р. соответственно. Впрочем, откровенно переваренные спагетти с курицей (325 р.), количеством бульона имеющие сходство с супом, фетучини с водянистыми белыми грибами в сливочном соусе (365 р.) и неаппетитная даже внешне пицца по-мексикански (395 р.), к несчастью, не достойны и такого определения: профильные итальянские блюда остались на столе недоеденными.

30 января 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация