иль патио - Фото №0
иль патио

Надя сухова (номинация Лучшая сеть)IL ПатиоВ рестораны этой сети я перестала заходить еще пару лет назад, когда несколько раз подряд была откровенно разочарована и едой, и сервисом. Все это время однако у меня теплилась надежда, что качество в сети сильно «гуляет» и многое зависит от той или иной точки. За былые заслуги я продолжала считать «IL Патио» на Соколе, в течение последних семи лет почти погребенный под стройкой дорожных развязок и туннелей, по случаю достойным визита – поскольку еще лет пять назад я имела обыкновение там время от времени обедать. Однако вынуждена вас расстроить – точка на Балтийской ничем не лучше своих собратьев по племени.Заведение хоть и избавилось от жутковатых красных клеенок на столах, заменив их бумажными салфетками, выглядит печально: в помещении давненько не делали ремонта и не меняли мебель. Улыбчивых официантов – именно из-за персонала, помнится, мне раньше хотелось туда возвращаться – как ни бывало. Меню изрядно подорожало – все нововведения стоят не меньше 300 р. Белый глинтвейн снабжен ископаемой палочкой корицы, которая давно уже не в состоянии даже пахнуть самостоятельно, не то, чтобы делиться своим ароматом с вином. Супы – извечный местный из морепродуктов и теплый томатный – можно было бы скромно назвать просто съедобными, если бы они не стоили внушительных 285 и 265 р. соответственно. Впрочем, откровенно переваренные спагетти с курицей (325 р.), количеством бульона имеющие сходство с супом, фетучини с водянистыми белыми грибами в сливочном соусе (365 р.) и неаппетитная даже внешне пицца по-мексикански (395 р.), к несчастью, не достойны и такого определения: профильные итальянские блюда остались на столе недоеденными.

Спецпроект

Загружается, подождите ...