Москва
Москва
Петербург
Онлайн-трансляция церемонии «Меню & Счет» — уже сегодня!

Онлайн-трансляция церемонии «Меню & Счет» — уже сегодня!

Болеем за любимые рестораны в режиме реального времени.

Сегодня вечером в «Time Out Баре» состоится седьмая церемония вручения Премии «Лучшие рестораны 2012: Меню & Счет». Здесь соберутся владельцы ресторанов, шеф-повара и ресторанные критики — люди, которые определяют, какой будет гастрономическая жизнь столицы завтра.

В течение трех месяцев на сайте Премии проходило открытое голосование за рестораны в 9 номинациях:
— Лучший новый ресторан (средний счет до 1500 рублей)
— Лучший новый ресторан (средний счет от 1500 рублей)
— Лучший новый бар
— Лучшая сеть
— Лучшее новое винное место
— Лучший фастфуд/стрит-фуд
— Лучший ресторан/бар в партнерстве с брендом
— Тренд: современные кавказские рестораны
— Тренд: азиатская лапша

В голосовании приняли участие более 175 тысяч человек. В результате были сформированы пятерки лидеров в каждой номинации. Далее к оценке приступили эксперты — их отзывы можно найти здесь. На церемонии вручения будут объявлены рестораны-победители, по два в каждой номинации: лидеры народного голосования и лучшие заведения по мнению экспертов.

Церемония будет транслироваться на сайте awards.timeout.ru в режиме реального времени. Начало трансляции — 30 января в 19:30.

Экспертный совет Премии:

Игорь Шулинский, председатель совета, главный редактор журнала Time Out Москва
Александр Кан, миксолог
Александр Селезнев, член правления Московской ассоциации кулинаров, шеф-директор Кондитерского дома Александра Селезнева в Москве
Андрей Григорьев, журналист, руководитель проекта Винотека.ру
Андрей Куспиц, партнер гастрономического клуба «Ле Бон Гу»
Евгений Райцес, главный дизайнер Первого Канала
Игорь Гурович, художник, дизайнер, член Академии графического дизайна
Игорь Сердюк, винный критик
Надежда Сухова, редактор рубрики «Меню & Счет», журнал Time Out Москва
Наталья Паласьос, гастрономический журналист, Организатор Omnivore food festival
Наталья Савинская, главный редактор журналов «Шеф», «Ресторатор»
Николя Шавро жан Бернар, владелец гастрономического клуба «Ле Бон Гу»

Для гостей церемонии выступит группа «сИстра».

29 января 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация