«Menza получает твердую пятерку» | Рестораны | Time Out

«Menza получает твердую пятерку»

  23 января 2013
1 мин
Андрей Куспиц побывал в Menza (номинация «Тренд: азиатская лапша»).

Menza

Посмотреть адреса на карте

Menza меня очень приятно удивила. Я был в этом заведении два года назад. Это была столовая в восточном стиле с очень условной лапшой. Видно, что над этим проектом серьезно поработали. Меню представляет собой конструктор, где гостю предлагается совместить один из видов лапши с различным наполнением и дополнительными ингредиентами. На выбор доступно десять видов лапши, в том числе — свекольная и гречневая соба с зеленым чаем. В результате я попробовал рамен с тигровыми креветками и спаржей в соусе «Браун» со стружкой тунца в качестве дополнительного ингредиента, и лапшу с чернилами каракатицы с уткой по-пекински в соусе «Хой-син». Все вкусно, порции маленькие, поэтому, если вы не на диете, можно смело брать двойную. Я также из любопытства попробовал гедза — здесь они только с креветками. Это честные вкусные гедза, которые с удовольствием будут съедены и в Японии. Menza получает твердую пятерку.