Винный бар как бомбоубежище | Рестораны | Time Out

Винный бар как бомбоубежище

  14 января 2013
1 мин
Винный критик Игорь Сердюк позавтракал в «Гавроше» и остался доволен. Номинация «Лучшее новое винное место».

На завтрак в «Гаврош» можно приходить по трем главным причинам. Во-первых, потому, что здесь есть очень неплохой бретонский сидр Kerissac в подходящих для девяти утра маленьких бутылочках, и подают его, щадя вкус любителей сидра, прохладным. Во-вторых, потому, что киш с луком-пореем (это французская полупицца и полухачапури) здесь тепл и нежен, а приносят его всего через десять минут после заказа. И, наконец, в-третьих, потому что проверенные уже не одной сменой эпох кирпичные стены старого дома в Хамовниках выдерживают ударную волну хмурого московского зимнего утра не хуже бункера или бомбоубежища.

Итоги Премии будут объявлены 30 января.