Москва
Москва
Петербург
Винный бар как бомбоубежище

Винный бар как бомбоубежище

Винный критик Игорь Сердюк позавтракал в «Гавроше» и остался доволен. Номинация «Лучшее новое винное место».

На завтрак в «Гаврош» можно приходить по трем главным причинам. Во-первых, потому, что здесь есть очень неплохой бретонский сидр Kerissac в подходящих для девяти утра маленьких бутылочках, и подают его, щадя вкус любителей сидра, прохладным. Во-вторых, потому, что киш с луком-пореем (это французская полупицца и полухачапури) здесь тепл и нежен, а приносят его всего через десять минут после заказа. И, наконец, в-третьих, потому что проверенные уже не одной сменой эпох кирпичные стены старого дома в Хамовниках выдерживают ударную волну хмурого московского зимнего утра не хуже бункера или бомбоубежища.

Итоги Премии будут объявлены 30 января.

14 января 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация