«Лучшее в сегменте демократичного паназиатского общепита» - Фото №0
«Лучшее в сегменте демократичного паназиатского общепита» - Фото №1
«Лучшее в сегменте демократичного паназиатского общепита» - Фото №2
«Лучшее в сегменте демократичного паназиатского общепита» - Фото №3
Редактор рубрики «Меню и счет» Надежда Сухова поужинала в «Zю» на Тверской (номинация «Лучшая сеть»).

К сожалению, молодая, стильная и современная паназиатская сеть развивается не так быстро, как бы мечталось – на данный момент работают всего три точки. Впрочем, возможно, оно и к лучшему – ребятам проще держать марку: для каждого гостя по-прежнему печатают отдельное меню, чтобы тот мог самостоятельно отметить галочками заказ, повара из Малайзии и Шанхая регулярно обновляют список блюд, которые тут же фотографируют и запускают на пробуждающий аппетит видеоряд, в качестве комплимента моментально мечут на стол чесночные чипсы. Подвал на Тверской хоть и лишен дневного света, зато может похвастаться будним вечером полной посадкой.В остром, продирающем до слез малазийском супе с лапшой (230 р.) – более чем бодрые креветки. К омлету (150 р.) приносят два соуса – устричный и огненный перечный. Дим-самы с крабом и креветками (230 р.) – три пузатых зеленоватых шарика – сочные и упругие, хоть и несколько великоваты для одного укуса. Жареные дим-самы с курицей из корнеплода таро (145 р.) под тончайшей хрустящей корочкой скрывают нежную сладковатую плоть. Порции лапши (мы ели с курицей и грибами и по-сингапурски со свининой и креветками по 350 р.) – основы и наполнители в ассортименте – отмерены идеально, чтобы осталось место еще для парочки блюд. «Zю» – пожалуй, на данный момент лучшее, что есть в сегменте демократичного паназиатского общепита в нашем городе.

Итоги Премии будут объявлены 30 января.

Спецпроект

Загружается, подождите ...