Москва
Москва
Петербург
«Лучшее в сегменте демократичного паназиатского общепита»

«Лучшее в сегменте демократичного паназиатского общепита»

Редактор рубрики «Меню и счет» Надежда Сухова поужинала в «Zю» на Тверской (номинация «Лучшая сеть»).

К сожалению, молодая, стильная и современная паназиатская сеть развивается не так быстро, как бы мечталось – на данный момент работают всего три точки. Впрочем, возможно, оно и к лучшему – ребятам проще держать марку: для каждого гостя по-прежнему печатают отдельное меню, чтобы тот мог самостоятельно отметить галочками заказ, повара из Малайзии и Шанхая регулярно обновляют список блюд, которые тут же фотографируют и запускают на пробуждающий аппетит видеоряд, в качестве комплимента моментально мечут на стол чесночные чипсы. Подвал на Тверской хоть и лишен дневного света, зато может похвастаться будним вечером полной посадкой.В остром, продирающем до слез малазийском супе с лапшой (230 р.) – более чем бодрые креветки. К омлету (150 р.) приносят два соуса – устричный и огненный перечный. Дим-самы с крабом и креветками (230 р.) – три пузатых зеленоватых шарика – сочные и упругие, хоть и несколько великоваты для одного укуса. Жареные дим-самы с курицей из корнеплода таро (145 р.) под тончайшей хрустящей корочкой скрывают нежную сладковатую плоть. Порции лапши (мы ели с курицей и грибами и по-сингапурски со свининой и креветками по 350 р.) – основы и наполнители в ассортименте – отмерены идеально, чтобы осталось место еще для парочки блюд. «Zю» – пожалуй, на данный момент лучшее, что есть в сегменте демократичного паназиатского общепита в нашем городе.

Итоги Премии будут объявлены 30 января.

10 января 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация